La Sangiovannese pareggia al Fedini con il Flaminia Civita Castellana

Una prestazione di sostanza, decisamente migliore rispetto a quella balbettante di domenica scorsa con il Follonica Gavorrano. La Sangiovannese ha impattato al Fedini 1-1 con il Flaminia Civita Castellana, terza forza del campionato e avversario di tutto rispetto. La prestazione degli uomini di Aldo Firicano è stata positiva e l’unico rammarico è quello di non avere capitalizzato il gol del vantaggio arrivato ad inizio ripresa.
La prima palla goal per gli azzurri al 19’. Contropiede fulmineo della formazione di Firicano con Bellini che serve una palla invitante per Caprio che solo davanti al portiere ospite calcio addosso a Della Pina. Una buona Sangiovannese in questi primi 20 minuti di partita decisamente diversi rispetto a quelli visti domenica scorsa con il Follonica Gavorrano. Al 27′ un bel diagonale di Bellini termina fuori di pochissimo . Il tempo si chiude con il risultato di parità che va un po’ stretto al Marzocco. L’avvio di secondo tempo è al fulmicotone e dopo quattro minuti la formazione azzurra passa in vantaggio. Splendida conclusione di Bellini che dal limite dell’area di rigore lascia partire un siluro che si insacca all’incrocio dei pali. Il vantaggio dei valdarnesi dieci minuti e al 15′ il Flaminia pareggia su calcio d’angolo. Un tocco da due passi di Marchi consente ai laziali di riequilibrare le sorti dell’incontro. Al 24′ gli ospiti rischiano di passare in vantaggio complice una grossa indecisione di Cipriani che perde una palla al limite dell’area di rigore. Il successivo pallonetto di Sciamanna viene salvato sulla linea di porta da Milani. Enorme pericolo per la porta azzurra. Ma è l’ultimo sussulto dell’incontro che termina in pareggio. Un risultato che tutto sommato accontenta la Sangiovannese che ha disputato una buona partita contro un avversario di assoluto livello.