Il Terranuova Traiana perde nel finale a Grosseto. La risolve Cesaroni all’85’

Con un goal di Cesaroni al cinque minuti dal termine, il Grosseto ha battuto per 1-0 il Terranuova Traiana, agganciando il classifica la Sangiovannese e inguaiando ulteriormente i biancorossi di Calori, ad un solo punto dall’ultimo posto. Nel primo, dopo soli tre minuti, punizione di Cioce e colpo di testa di Sacconi che termina fuori. Al 28′ ancora i valdarnesi vicinissimi al vantaggio con Sacconi che batte a rete, ma sulla traiettoria trova Cipolletta che salva il risultato. Molto bene la squadra di Calori. Nel finale di tempo, grazie a Tripicchio, Grosseto più pericoloso in avanti, ma il tempo si chiude sullo 0-0. Nella ripresa dopo otto minuti una punizione di Tripicchio termina fuori di poco. La squadra maremmana attacca con più convinzione e al 40′ Cesaroni porta la sua squadra in vantaggio raccogliendo un pallone vacante al limite dell’area e superando Scarpelli. Esplode lo Zecchini. E’ il goal vittoria del Grosseto.