Ginnastica artistica. La giovane valdarnese Martina Gabbrielli sul podio più alto alle finali nazionali di Rimini

Bella soddisfazione per le giovani atlete dell’ASD La Coccinella, società sportiva di Terranuova alle finali nazionali di ginnastica artistica “Rimini Winter”, che si sono tenute dall’8 all’11 dicembre in Romagna. Martina Gabbrielli si è piazzata al primo posto nella categoria LM Junior 1. Un grande risultato, cui sono seguiti altri importanti piazzamenti. Giorgia Grazzini ha conquistato la medaglia d’argento nella categoria LB Junior 3; Giada Ferraioli e Alice Nesterini sono arrivate rispettivamente 7° e 17° nella categoria LC Junior 1. Emma Lazzerini 4° nell’LC Junior 3. Stesso piazzamento per la giovanissima Giulia Piccini.

La manifestazione nazionale di Rimini ha visto scendere in pedana anche le coccinelline di Ginnastica Ritmica che hanno vissuto una bella esperienza in cui confrontarsie e crescere. Nella categoria LE Giulia Perli, anno 2011, si è conquistata la medaglia di bronzo al Nastro. Mentre nella categoria LD Chiara Venturi,anno 2011 ha conquistato un bellissimo bronzo All Around e ben due ori rispettivamente a fune e cerchio. Le “piccole” ginnaste sono state protagoniste di una ottima prestazione che fanno ben sperare in vista del futuro.