Ancora una sconfitta per il Montevarchi. La Reggiana passa al Brilli Peri

Sconfitta dell’Aquila Montevarchi al cospetto della capolista Reggiana, giunta in Valdarno con oltre 400 tifosi al seguito. I granata si erano portati sul 2-0 e la rete di Gennari in pieno recupero ha reso un po’ meno amara la sconfitta per i valdarnesi, sempre più impelagati in fondo alla classica. Pronti via e gli emiliani passano in vantaggio. Angolo di Cigarini e Kabashi, di testa, mette la palla in rete. Gara subito in salita per i rossoblù. Per vedere la prima azione da goal dei padroni di casa bisogna attendere la mezzora quando Tozzuolo conclude di potenza, ma Venturi respinge. In pieno recupero la Reggiana sfiora il raddoppio con Guglielmotti. La sua battuta a rete trova pronto Mazzini che devia in angolo. Il tempo si chiude con la capolista in vantaggio. Nella ripresa occasione da rete con il contagocce per i valdarnesi, che non pungono. al 27’è anzi la formazione emiliana a rendersi pericolosa con Guiebre che batte a rete e trova ancora un ottimo Mazzini che evita guai alla sua squadra. Ma tre minuti dopo arriva il goal del 2-0 che chiude la gara con Kabashi, che da fuori area infila la palla del 2-0. Montevarchi non pervenuto in area avversaria e a niente vale il goal di Gennari, di testa, in pieno recupero. La Reggiana vince con merito.