Che colpo del Terranuova Traiana!! L’Arezzo cade al Matteini

Era Davide contro Golia e alla fine ha vinto la squadra che era nettamente sfavorita. L’ultima della classe ha battuto la prima della classe e per Terranuova Bracciolini quella di oggi è stata una domenica per certi versi storica. La squadra di Simone Calori ha infatti battuto per 2 a 1 Arezzo al termine di una partita straordinaria per lucidità e determinazione. In un Mario Matteini stracolmo con circa 800 spettatori, 450 dei quali provenienti dal capoluogo, è andata in scena la partita che non ti aspetti. I biancorossi sono passati in vantaggio al
41′ con Schinnea su rigore. Al 46′ il pareggio degli amaranto. Punizione di Bramante, Scarpelli respinge e Risaliti insacca. Al 53′ la rete vittoria dei valdarnesi. L’ex Benucci insacca di piatto sinistro. Alla fine è festa grande in casa terranovese. Contestazione, invece da parte dei tifosi dell’Arezzo.