La Sangiovannese non gestisce il vantaggio e nella ripresa cade con la Pianese

Finisce 2-1 per la Pianese la gara del Virgilio Fedini tra gli azzurri e la formazione dell’Amiata. Dopo un gran primo tempo che la formazione di Aldo Firicano ha chiuso in vantaggio, c’è stato un calo nella ripresa e l’undici di Bonuccelli ha recuperato l’incontro e poi lo ha ribaltato. La gara inizia con grandissime emozioni. Al 9′ punizione di Grifoni dal limite per la Pianese e Vanni, in barriera, tocca la palla con la mano. Il direttore di gara non ha dubbi e assegna il calcio di rigore per gli ospiti, ma dal dischetto Modic si fa ipnotizzare da Cipriani, bravissimo a parare il penalty. Un minuto dopo esplode il Fedini. Palla filtrante per Boix per con una zampata vincente fulmina Ricco. Sangiovannese in vantaggio dopo aver rischiato di andare sotto. Alla mezzora buona occasione per Poli che da buona posizione calcia sul fondo. Due minuti dopo è la Pianese a rendersi pericolosa con Menga che da dentro l’area spara alto. Nel finale gli amiatini si mangiano un goal clamoroso con Kouko che spara su Cipriani da due passi, ma il portiere azzurro è bravissimo a deviare con i piedi.
Nella ripresa al 16′ doppia occasione per gli ospiti entrambe con Grifoni. Nel primo caso effettua un tiro cross che costringe Cipriani alla deviazione in angolo. Sul susseguente corner tira dal limite e scheggia il palo. Al 18′ su azione di rimessa Boix si invola sulla destra e appena al limite dell’area calcia in porta. Sfera sul fondo. Al 20′ però la Pianese pareggia. Conclusione dal limite, para Cipriani e sulla ribattuta si avventa Kouko che segna. 1-1. La Sangiovannese non ha più le forze per tornare in vantaggio, anzi al 36′ subisce la rete dell’1-2. È Simeoni di testa su angolo a ribaltare la gara. Nel finale gli azzurri reclamano un penalty per una presunta spinta ai danni di Rosseti, ma il direttore di gara lascia continuare e la partita finisce con il successo della Pianese.