La Sangiovannese pareggia sul campo del Tau Altopascio

Giusto pareggio tra Tau Calcio e Sangiovannese al termine di una partita avara di emozioni . Dopo un primo tempo assolutamente privo di palle goal, migliore la ripresa con una occasione per parte. Lo 0 a 0 finale quindi non fa una grinza. Il primo tempo è davvero avaro di emozioni, con le due squadre che faticano a trovare gli spazi giusti per creare occasioni da rete. Un sussulto arriva solo al 40′ quando Diop, dal limite, lascia partire un tiro che viene deviato da Cipriani. È l’unica emozione della prima frazione di gara, che si chiude sul risultato di parità. Nella ripresa al 10′ ghiotta palla goal per la Sangiovannese. Zhar serve perfettamente Migliorini che in area di rigore spara malamente sul fondo da buonissima posizione. Dopo un tiro di Nannini fuori non di molto, al 24′ è Sacchini che calcia alto sulla traversa. Il secondo tempo è più interessante rispetto al primo e le due squadre dimostrarono di avere voglia di provarci. Alla mezzora Cipriani salva il risultato parando una conclusione di Carcani in ottima posizione. È l’ultima emozione dell’incontro che finisce con il risultato di parità che tutto sommato può andar bene alla squadra azzurra.