La Sangiovannese batte il Trestina e adesso la classifica sorride

La Sangiovannese batte con pieno merito per 3-2 il Trestina e fa un bel salto in avanti in classifica, confermando il buon momento di forma. Il primo tempo è vibrante. Al 18′ la Sangiovannese passa in vantaggio con un colpo di testa di Vanni su cross di Cesaretti. La squadra di Aldo Firicano dà la sensazione di gestire bene il vantaggio e anzi continua ad attaccare, ma al 33′ subisce il gol del pareggio in maniera improvvisa. Su cross di Ferri Marini Gramaccia, di destro, fredda Cipriani. 1-1 e tutto da rifare. Gli azzurri continuano però a rendersi pericolosi. Sacchini al 38′ colpisce la traversa e un minuto dopo arriva il goal del meritato vantaggio. Lo stesso Sacchini subisce fallo in area e il direttore di gara assegna il calcio di rigore. Dal dischetto Zhar non sbaglia. 2 a 1 ed è il punteggio con il quale si chiude la prima frazione di gara.
Ad inizio ripresa tris della Sangiovannese con Boix al termine di una splendida azione. Il giocatore del Marzocco supera un avversario in velocità e batte a rete portando la sua squadra sul 3 a 1. Al 15′ complice un retropassaggio sbagliato di Sacchini il Trestina rischia di accorciare le distanze, ma ci pensa Cipriani a salvare capra e cavoli. Al 27′ gli umbri accorciano le distanze su calcio di rigore. Il direttore di gara ravvisa gli estremi del penalty a seguito di un fallo su Ferri Marini. Dal dischetto Belli segna il goal del 3-2 che riapre la gara. Nel finale Miccoli si mangia letteralmente il quarto goal, ma la partita ormai è finita e la Sangiovannese si porta a casa una vittoria meritata e importante.