Tennistavolo Valdarno in grande spolvero: tre vittorie nel finesettimana di campionato

Nello scorso fine settimana si sono svolti i campionati regionali di tennistavolo e le 3 squadre valdarnesi in gara hanno vinto i rispettivi incontri sfoderando delle prestazioni di altissimo livello contro avversari ostici e ben preparati. La formazione di D1 ha prevalso con un netto 5 a 0 in trasferta a Reggello, due i punti marcati da Francesco Martinino e un punto a testa per Giulio Fabbrini, William Deventi e Mirko Tortoli. Con questo successo la squadra conquista il primo posto in classifica con due punti di margine sulle inseguitrici Arezzo, Maremma e Grosseto. Vittoria altrettanto netta anche per i giovanissimi della squadra D3 che si assestano al secondo posto in classifica battendo in trasferta il Tennistavolo Firenze per 5 a 0, 1 punto conquistato da Mattia Rotesi e due punti a testa per Ernesto Innocenti e Alessandro Chellini. Infine, la D2 vince in casa contro il Tennistavolo Firenze per 5 a 1 e consolida il terzo posto in graduatoria con un punto di Lorenzo Innocenti e due punti a testa per Andrea Baldini Tosi e Antonio Fabbrini. Una giornata particolarmente proficua per i ragazzi della storica società sangiovannese guidata magistralmente da Vivaldo Nannoni che si apprestano ad entrare nella fase cruciale dei loro rispettivi campionati.