Una grande Sangiovannese vince a Poggibonsi

Con una grande prestazione la Sangiovannese vince 3-1 allo Stefano Lotti di Poggibonsi. Un successo certamente favorito dalla superiorità numerica per l’espulsione di Chiti a fine primo tempo ma questo non inficia l’importanza dell’impresa. Nel primo tempo non succede nulla fino al 20′ quando Bellini batte a rete, ma è bravo Cipriani a deviare con i piedi. Un minuto dopo gli azzurri pungono con un calcio d’angolo e tocco sotto porta di Lorenzoni. Pacini para. Al 35′ Gistri va vicino al goal con una conclusione da posizione molto favorevole. La sfera esce fuori di un nulla. Ma due minuti dopo i giallorossi passano in vantaggio con uno scambio tra Riccobono e Regoli e con quest’ultimo che batte Cipriani. È l’inizio di un finale di tempo pirotecnico. Al 40′ Il Poggibonsi rimane in dieci uomini. Rosso diretto per Chiti per un colpo su un avversario. E i valdarnesi ne approfittano subito. Al 43′ Boix pareggia con un tocco ravvicinato e due minuti dopo arriva un calcio di rigore per il Marzocco. Su conclusione di Vanni un giocatore avversario colpisce la palla con la mano e il direttore di gara assegna il penalty. Lo stesso Vanni dal dischetto non sbaglia e porta la Sangiovannese avanti dopo un primo tempo ricco di episodi e di emozioni.
Nel secondo tempo al 5′ gran tiro di Boix, para Pacini. Un minuto dopo diagonale velenoso di Regoli gran parata di Cipriani. Ma gli azzurri gestiscono con grande sicurezza il vantaggio. Al 25′ Poli batte a rete, devia Pacini con la punta delle dita Pacini devia in angolo. Al 34′ gli uomini di Firicano la chiudono ancora su calcio di rigore. Vanni viene atterrato in area. Dal dischetto si presenta lo stesso Vanni, para Pacini ma sulla ribattuta Boix mette in rete. 3-1 e partita in cassaforte.