Una Sangiovannese in grande spolvero batte 3-0 l’Orvietana

Una delle migliori prestazioni stagionale e un 3-0 indiscutibile. La Sangiovannese vola, batte 3-0 l’Orvietana e si porta in zona play off. Il primo tempo della Sanngiovannese è tra i migliori stagionali. La squadra segna, domina e crea. AL 6′ ci prova Atzeni, para Marricchi. Ma quattro minuti dopo arriva il vantaggio azzurro con Vanni, che su angolo di Sacchini, da due passi, mette la palla in rete. Al 20′ Sacchini ha sui piedi la palla del raddoppio, ma da posizione favorevolissima spreca malamente. Un minuto dopo Atzeni, ancora lui, batte a rete, palla fuori di pochissimo con deviazione di un difensore avversario. In campo c’ è solo la squadra di Firicano che alla mezzora raddoppia meritatamente con Zhar che si invola in contropiede e trafigge Marricchi. 2-0, un risultato che sta addirittura stretto ai padroni di casa. Nella ripresa la Sangiovannese gestisce senza patemi il doppio vantaggio e rischia solo alla mezzora, quando Cipriani salva con i piedi sulla linea di porta su conclusione a botta sicura di Siragusa. Al 40′ gli umbri rimangono in dieci per l’espulsione del portiere Rossi, che ferma con le mani, fuori dall’area, un tiro di Caprio. In pieno recupero prima un palo di Zhar e poi il 3-0 con Caprio, che sancisce un successo indiscutibile.