Il Montevarchi sfiora l’impresa a Cesena. Al Manuzzi finisce 2-2

Con una grande prestazione il Montevarchi riesce a portar via un punto dall’Orogel  Stadium di Cesena, ma sarebbero potuti essere tre, perché la formazione di Marco Banchini è stata raggiunta solo nel finale di gara dalla squadra di casa, dopo che era stata capace di ribaltare lo svantaggio iniziale. Ma sono decisamente positive le indicazioni per il trainer aquilotto. La sua squadra è viva e ha voglia di lottare fino alla fine. Si parte e il Montevarchi chiude bene tutti gli spazi, ma al 17′ i padroni di casa sfiorano il vantaggio con Corazza, la cui conclusione viene parata da Mazzini. Cinque minuti dopo i bianconeri passano in vantaggio. Angolo e colpo di testa di Ciofi, lasciato incolpevolmente solo, che supera l’estremo aquilotto. I rossoblù però non piegano la testa e al 41′ pareggiano. Angolo dalla destra e colpo di testa di Gennari che supera Lewis. I valdarnesi giocano bene e si rendono ancora pericolosi con Rovaglia, il cui tiro viene parato dall’estremo romagnolo. Ma ad un minuto dalla fine del primo tempo il Cesena ha una palla goal colossale per riportarsi in vantaggio. Shpendi si presenta a tu per tu con Mazzini, ma invece di servire Corazza cerca di dribblare il portiere del Montevarchi che è bravissimo ad impedirgli il goal. Il tempo si chiude sull’1-1 e con una prestazione dei valdarnesi. Nella ripresa parte forte la squadra cesenate e al 2′ Adamo tenta l’acrobazia da pochi passi, ma la palla termina alta. Al 13′ mischia davanti a Mazzini, libera con affanno la difesa aquilotta. Ma due minuti dopo il Montevarchi passa in vantaggio. Cross di Kerneso, Silvestro colpisce il palo e sulla ribattuta Italeng mette la palla in rete. 2-1 per la formazione di Banchini. La squadra rossoblù gioca benissimo con un Italeng scatenato. Il giocatore camerunense al 20′ riceve palla sulla sinistra e batte a rete. Palla fuori di un niente. Cinque minuti dopo Cesena vicinissima al goal con una conclusione di Shpendi che sbatte sul palo. Ma a settembre minuti dalla fine Corazza viene steso da Tozzuolo. Rigore per il Cesena e rosso per il giocatore aquilotto.  Dal dischetto lo stesso Corazza non sbaglia. 2-2. Al 43′ incornata di Ferrante vola Mazzini e devia in angolo. Soffre, in dieci, la formazione di Banchini, ma si porta a casa un pareggio importante e meritato. Con un po’ di amaro in bocca.