Terranuova Traiana, che colpo! Vince a Poggibonsi e la salvezza non รจ una chimera

Con una rete di Marco Gautieri ad un minuto dalla fine il Terranuova Traiana vince una partita importantissima allo Stefano Lotti di Poggibonsi, riscattando la sconfitta di domenica scorsa con il Trestina, facendo un bel salto in avanti in classifica e coltivando speranze concrete di salvezza, alla luce di un ruolino di marcia che nell’ultimo mese e mezzo รจ stato decisamente importante. Insomma, la squadra di Simone Calori ha tutte le carte in regola per centrare un obiettivo che sarebbe clamoroso. In Valdelsa i biancorossi sono passati in vantaggio dopo soli otto minuti grazie a un autogol di Gistri. Al 20′ il raddoppio di Alessandro Petrioli, al 39′ la rete della bandiera del Poggibonsi con Bellini. Nella ripresa al 19′ Barbera ha portato il giallorossi sul 2-2 ma al 44′, quando ormai tutti pensavano ad un pareggio, la rete di Gautieri ha fatto esplodere il team valdarnese. 3 a 2 finale e il sogno continua.