Una Sangiovannese in giornata no perde sul campo del Follonica Gavorrano

La Sangiovannese perde meritatamente 1-0 sul campo del Follonica Gavorrano al termine di una prestazione al di sotto delle proprie possibilità. La squadra di Marco Bonura ha legittimato il successo in virtù soprattutto di un primo tempo giocato decisamente meglio e di una ripresa nella quale, dopo il gol, non ha rischiato praticamente nulla. Parte forte la formazione mineraria e al 13′ una punizione di Lorusso costringe Cipriani ad un grande intervento. Al 23′, su angolo, Dierna mette fuori di pochissimo. Presa la squadra di casa, con la Sangiovannese che fa fatica ad uscire dal proprio guscio. Al 32′ su corner dei padroni di casa Zhar colpisce la palla involontariamente e la sfera sbatte sulla traversa. Maremmani vicini al vantaggio, ma il tempo si chiude sullo 0-0. Nella ripresa le emozioni sono con il contagocce ma al 21′ il Follonica Gavorrano passa in vantaggio con Lepri, che supera Cipriani. A questo punto ci si aspetta la reazione degli azzurri che però non arriva. La difesa locale non ha alcuna difficoltà a fermare gli avanti valdarnesi e la squadra di Firicano crea poco o nulla, uscendo dalla lo stadio di Gavorrano con una sconfitta che ci sta.