Un weekend in chiaro scuro per il Tennistavolo Valdarno: una vittoria di un torneo e una sconfitta in D3

Fine settimana dai due volti per il Tennistavolo Valdarno con una bella affermazione ed una sconfitta dei più piccoli. Ottimo il risultato del valdarnese Mattia Rotesi che domenica 5 marzo è riuscito a vincere il il 5° Torneo Promozionale a Lucca. Il giovane pongista classe 2011 ha cominciato a giocare da quest’anno per cui questo risultato fa ben sperare per il futuro della società sangiovannese. Per quanto riguada invece i Campionati Regionali, turno di riposo per le squadre di D1 e D2 mentre la D3 ha giocato contro la capolista Arezzo perdendo per 5 a 0, uno stop probabilmente pronosticabile che non scalfisce quando di buono fatto fino ad oggi dalla società guidata da Vivaldo Nannoni. La classifica vede la formazione valdarnese al secondo posto con 10 punti dietro all’Arezzo ormai imprendibile con 16 punti e davanti al CIATT Firenze che segue con 8 punti. Decisive saranno le ultime due partite contro Siena e Grosseto per decretare la classifica finale.