Tre punti d’oro per il Montevarchi che batte la Torres

Vittoria importantissima del Montevarchi che con la sofferenza batte per 1-0 la Torres in una partita che era fondamentale per la classifica. L’11 di Marco Banchini, tra l’altro, era chiamato a dare continuità alla buona prestazione di Cesena. È arrivato un successo di platino. 4′ brivido per la formazione valdarnese. Lancio in profondità per Ruocco, incomprensione tra la difesa e il portiere Giusti, con la palla che rischia di finire in rete, ma alla fine rotola sul fondo. All’8′ la Torres ançora vicina al vantaggio. Cross dalla destra e Girgi si avvita e colpisce di testa, devia in angolo l’estremo aquilotto. Meglio i sardi in questo avvio con i rossoblù che faticano a rendersi pericolosi. Al 20′ gran tiro dalla distanza di Bonavolontà deviata in angolo da un difensore locale. Al 29′ prima palla gol per il Montevarchi, con una bella azione che si sviluppa sulla destra, sfera a Kernezo che dal limite dell’area lascia partire un siluro deviato dal portiere della Torres. Spinge l”Aquila e al 32′ passa in vantaggio. Gran colpo di testa di Cerasani, la palla sbatte sul palo e sulla ribattuta Italeng, da due passi, fa esplodere il Brilli Peri. Il tempo si chiude con i valdarnesi in vantaggio. Nella ripresa poco o niente da segnalare nei primi quindici minuti. Poi al 18′ un acuto degli ospiti con un colpo di testa da posizione assai favorevole di Lora, che costringe Giusti ad una gran parata. Un minuto dopo il Montevarchi vola in contropiede con Italeng che fugge sulla destra entra in area e mette la palla al centro, ma nessuno dei compagni riesce ad intervenire e la difesa a sassarese spazza. Non crea grossi pericoli la Torres ma a sette minuti dal termine un colpo di testa su angolo di Antonelli termina fuori di pochissimo. È l’ultimo sussulto della partita, che termina con la vittoria molto preziosa dell’Aquila.