Finali regionali del campionato invernale. Pioggia di medaglie per il Centro Nuoto Valdarno

Lo scorso week end si è svolta la gara di maggior rilievo del campionato invernale: le finali regionali di nuoto della Federazione Italiana Nuoto degli esordienti A. Grandi soddisfazioni per il Centro Nuoto Valdarno. I giovani atleti, sotto la coach Tommasi Eleonora, si sono distinti particolarmente nella disciplina della rana, dove su 3 gradini del podio per anno di nascita, hanno conquistato 3 oro e 1 argento. Leonardo Berretti si è guadagnato la medaglia più preziosa nei 50 e nei 100 rana, mentre Cesare Guerrini si è preso l’oro nei 50 rana e argento nel 100 Ra. Non da meno l’oro conquistato ancora da Leonardo Berretti nei 50 Fa. Il ragazzo si è confermato triplice campione regionale e questo successo si somma a quello di Cesare Guerrini, con un argento nel 100mx.  Le giornate di gare si sono concluse con un bellissimo bronzo nella staffetta 4×50 mista. Il Centro Nuoto Valdarno è arrivato davanti a molte delle squadre più numerose e forti del campionato schierando Sacchetti M. nella frazione dorso, Berretti L. nella frazione rana, Grassi L. in quella farfalla e Guerrini C. per la chiusura a stile. Risultati importanti anche per Illiano, Paperini, De Bartolo e Micio che si sono qualificati in finale portando punti preziosi alla squadra. Una chiusura di stagione invernale davvero straordinaria per il Centro Nuoto Valdarno.