La Sangiovannese acciuffa il pareggio al 95′. Incredibile partita con il Ghiviborgo

Finisce 1-1 la sfida tra Ghiviborgo e Sangiovannese al termine di una partita dalle mille emozioni, almeno nella ripresa. Quando infatti i padroni di casa sembravano incamminati verso il successo, al 95′ un calcio di rigore ha permesso agli azzurri di pareggiare. I valdarnesi, dopo 45 minuti positivi,  hanno preso il goal nella seconda frazione di gara, ma il pazzo finale ha rimesso le cose a posto. Nel primo tempo pochissime le emozioni, con gli azzurri che gestiscono il match senza particolari problemi. Unico pericolo, se così si può dire, a cinque minuti dal termine quando Bongiorni mette una palla in area che attraversa tutto lo specchio della porta, ma nessuno interviene. La prima frazione di gara, quindi, non può che finire sullo 0-0. Ma nella ripresa un errore dei valdarnesi spiana la strada al goal del Ghiviborgo. Siamo al 18′, Miccoli perde palla al limite e ne approfitta Zini che batte Cipriani. 1-0 per i padroni di casa. La reazione degli azzurri non porta ad occasioni da rete, ma al 50’un fallo su Senesi viene sanzionato con il penalty. Dal dischetto Zhar non sbaglia e porta il Marzocco sull’1-1. Un risultato che meglio rispecchia i valori espressi in campo.