Il Terranuova Traiana fa il colpo e sbanca il Fedini di San Giovanni

Il Terranuova Traiana fa il colpo e batte al Fedini per 2-0 la Sangiovannese, continuando a sperare nella permanenza in categoria. Sconcertante il primo tempo dei padroni di casa, mentre nella ripresa errori grossolani davanti e un po’ di sfortuna hanno negato il goal agli azzurri. Parte forte la squadra di Calori che al 10′ passa in vantaggio. Rosseti stende Sacconi e il direttore di gara assegna un calcio di rigore agli ospiti. Dal dischetto lo stesso attaccante biancorosso non sbaglia. Stenta a reagire la formazione di Firicano. Al 28′ un gran tiro di Sacconi al volo costringe alla presa Cipriani. Al 38′ un colpo di testa di Neri su angolo termina fuori di poco. Sangiovannese non pervenuta in questo primo tempo e la frazione si chiude con il vantaggio meritato degli ospiti.
Nella ripresa parte forte la Sangiovannese e al 5′ Bellini si presenta a tu per tu con Scarpelli che gli chiude lo specchio della porta. Goal incredibile fallito dal giocatore del Marzocco. Al 19′ è Vanni ad avere la ghiotta occasione del pareggio, ma da pochi passi mette incredibilmente sul fondo. Goal sbagliato, goal subito, questa è la legge del calcio e un minuto dopo il Terranuova Traiana raddoppia con Sacconi che vola in contropiede e fulmina Cipriani. Partita finita? No, perchè la Sangiovannese ha una doppia possibilità per pareggiare. Al 24′ il palo nega il goal a Boix, al 32′ Caprio, con un tiro dal limite, costringe Scarpelli ad un difficile intervento.